terça-feira, 11 de outubro de 2011

Recordar é viver - 06/08/2008

Lutando contra o rebaixamento no campeonato brasileiro, o Atlético buscou forças no seu limitado elenco para chegar em 12º naquele ano.
Mesclando experiência de jogadores rodados, como Marques e Petkovic, com a juventude de jogadores da base, exemplos de Leandro Almeida e Rafael Miranda, a equipe jogou no limite. E foi com o pensamento de vitória e com dedicação que o time comandado pelo técnico Marcelo Oliveira foi à Vila Belmiro encarar o Santos, que contava com o artilheiro Kleber Pereira. Os mandantes chegaram a abrir 2 x 0, com gols de Kleber Pereira e um do zagueiro Vinícius, contra. Ainda no primeiro tempo, Jael descontou para o Galo.

No segundo tempo, Marcelo colocou Renan Oliveira e Raphael Aguiar em campo. O gol de empate saiu dos pés de Márcio Araújo, após bela jogada do veterano Petkovic. Minutos depois, em falha da zaga, Raphael Aguiar roubou a bola na meia lua e bateu com a canhota, no canto do goleiro Douglas, fazendo a virada do Atlético. Confira abaixo o vídeo com os gols da partida.

Escalação: Edson; Mariano, Leandro Almeida, Vinícius e Cesar Prates; Serginho, Rafael Miranda (Renan Oliveira), Marcio Araujo e Petkovic (Gedeon); Marques (Raphael Aguiar) e Jael